プロフェッショナルイヤーとは?

プロフェッショナルイヤーとは?

技術独立永住ビザの追加ポイントの一つにプロフェッショナルイヤーポイント(5ポイント)があります。

条件としてはEOIの招待日(Time of Invitation)の日から遡る4年のうち12ヶ月以上履修ことになります。

現在、プロフェッショナルイヤーを実施している職業は限られています。2012年12月現在では、会計学、IT、エンジニアなどの職業が対象になっています。オーストラリア大学(または大学院)で上記のコース卒業生が対象になります。

詳細はこちら

http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/professional-year.htm

弊社、学校紹介部門(エミク)ではプロフェッショナルイヤーのコース紹介を承っております。ご興味の際にはお気軽に御問い合わせください。オーストラリアの学校なら
あなたの成長を応援いたします。オーストラリア留学ならエミク

http://emic.visanet.com.au/

その他のビザの情報はこちら
”オーストラリアのビザ取得はオーストラリアンビザネット”

http://visa.visanet.com.au/