Skilled Graduate visa(Subclass 485)を申請したあと、何ができるのでしょうか

Skilled Graduate visa(Subclass 485)を申請したあと、何ができるのでしょうか

A:
オーストラリア国内の学校(フルタイム)にて2年以上の対象コースを終了された方が申請対象のビザです。(詳細はお問い合わせください)条件後満たした場合には永住権申請することもできます。ビザ交付後下記のようなことが可能です。

• 仕事をして、さらに点数を加算する(オーストラリアでの1年間の職務経験点)
• プロフェッショナルイヤー
• オーストラリアの学校で勉強
• 長期旅行、長期休暇

Skilled Graduate Visa の詳細は下記もご覧下さい

http://visa.visanet.com.au/bbjp/viewtopic.php?t=429&f=2&sid=b1c32c3365eb9f55645707ba20e66ae9